当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
赵永鑫局长联系指导窑街煤电安全生产工作
  6月20日至21日,甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫带领监察一处及兰州监察分局有关同志赴窑街煤电公司专题联系指导海石湾煤矿上广场山体滑坡及近期井下运输伤人事故。赵永鑫一行先后实地察看海石湾煤矿上广场山体滑坡治理情况,深入海石湾煤矿井下督察,召开现场座谈会议听取汇报并提出明确要求。窑街煤电公司董事长张炳忠,分管生产、安全的副总经理及海石湾煤矿主要负责人、科室负责人陪同检查并参加会议。


 
       赵永鑫要求,一要加快海石湾煤矿上广场山体滑坡隐患治理进度,进一步完善应急预案及预警机制,做到不安全不生产。二要加强机电运输管理,严格执行操作规程及管理制度,坚决整治运输过程中薄弱环节,严防同类事故发生。三要提高政治站位,强化思想认识,自觉遵守国家有关安全生产各项方针、政策和法律、法规,树立安全就是最大效益的新理念,结合国家煤矿安监局今年开展的五个专项监察的相关要求,认真开展自查自纠,严格落实各级主体责任。                                                     (安全监察一处,张成智)
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-25 09:06:36浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号