当前位置 主页 > 廉政建设 >
兰州分局党总支扎实开展端午节日期间廉政专题教育
  兰州监察分局党总支6月15日召开全体党员会议,就端午节日期间作风建设工作进行再部署、再强调,重申作风纪律要求,敲响节日廉政警钟。
       会上,全体党员干部认真学习了中央纪委公开曝光的近期八起违反中央八项规定精神的典型问题案例和纪律要求。会议上还逐项传达了6月14日甘肃煤矿安全监察局纪检组会议精神要求,并深入了解各支部按照《中共甘肃煤矿安全监察局直属机关委员会推进党支部建设标准化工作实施方案》和《中共甘肃煤矿安全监察局直属机关委员会廉政风险防控工作方案》和总支部署要求落实进展情况。
       会后,分局认真组织党员干部分析研判节日期间的廉政风险,尤其把住节日期间节庆节礼、公款聚餐、公车私用等易显易见的“四风”问题,从各支部抓起,把每名党员干部节日期间的活动轨迹捋清楚,严防死守,确实把纪律挺在前面。同时,做好节日期间值班值守的突查,分局党员干部认真执行了纪律规定,电话畅通、高度警觉,以良好的精神状态和行为确保了端午节期间的风清气正,去除了“节日病”,节后迅速转向的煤矿安全监察主业。                                                                        (兰州监察分局 张超)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-25 09:06:25浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号