当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局积极参加全国第17个
“安全生产月”活动启动仪式
  由甘肃省、兰州市和城关区安委办联合举办的,以“生命至上、安全发展”为主题的全国第17个“安全生产月”暨“安全生产陇原行”活动启动仪式,5月31日上午,在兰州市东方红广场隆重举行。

     
 
       省安委会副主任、省安监局局长郭鹤立,甘肃煤矿安全监察局局长赵永鑫等省市领导陪同副省长李沛兴出席活动。
       为认真做好此次活动,我局及早安排部署,制作了习近平总书记关于防灾减灾救灾安全生产工作指示(摘录),煤矿安全监察机构今年广泛深入开展的5个专项监察以及2018年“安全生产月”活动宣传标语等资料。


     

       活动现场,工作人员向前来咨询的市民认真宣传煤矿安全生产法律法规和政策措施,普及相关安全常识,开展了“面对面、零距离、互动式”的咨询;发放宣传教育“三色”宣传单和煤矿安全知识挂图以及安全纪念品、宣传材料近2千余份,接待咨询服务千余人次。
 
          
 
       甘肃煤矿安全监察局副局长程国珍、纪检组组长刘誉带领相关人员参加咨询宣传活动。                        (政策法规处 吴奇光)
 
      
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-06-01 15:06:34浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号