当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
《甘肃煤炭工业志》顺利通过终审
  2018年5月26日,《甘肃煤炭工业志》终审会在兰州召开,《甘肃煤炭工业志》(送审稿)通过终审。《中国煤炭工业志》编办主任、副总纂陈昌出席并主持会议,评审组专家马和平、牛金杰、周华和中国煤炭工业出版社编辑曲光宇同志出席终审会。
       终审会上,评审专家组一致同意《甘肃煤炭工业志》通过终审。认为《甘肃煤炭工业志》全面系统记述了1991—2013年甘肃煤炭工业的历史和现状,编纂指导思想正确,时代特点突出;篇目设置合理,分类科学,体裁完备;资料丰富,内容全面;语言朴实,基本符合志书编纂要求。
       评审组对《甘肃煤炭工作志》修志工作给予了高度评价和充分肯定,认为甘肃煤矿安全监察局、甘肃省安全生产监督管理局高度重视修志工作,积极组织,落实推进。编纂人员勤恳敬业,不辞辛苦,各部门和单位密切配合,圆满完成了送审稿的编纂任务,为煤炭行业修志工作作出了表率。
       甘肃煤矿安全监察局党组成员、副局长程国珍代表甘肃煤矿安全监察局和《甘肃煤炭工业志》编委会表示,将在思想上再统一、进度上再提速、质量上再提高,深入研究有关方面和评审专家的意见和修改建议,努力使一部高质量的《甘肃煤炭工业志》早日问世。                                                                                                                                                                             (办公室 赵鹏)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-05-28 14:05:48浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号