当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开第8次党组理论学习中心组学习会议
  

       5月14日,甘肃煤矿安全监察局党组理论学习中心组召开2018年第8次学习会议,专题学习中央和省委关于加强和改进保密工作的会议和文件精神,特别是习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上讲话精神,研究部署全局加强和改进保密工作的措施。会议还学习传达了国务院第一次廉政工作会议和省政府第一次廉政工作会议精神、全省脱贫攻坚推进大会精神,就贯彻落实进行了安排部署。
       局党组书记、局长赵永鑫主持会议并就学习贯彻提出明确要求:一要坚持用党的十九大精神引领保密工作发展,全面贯彻落实中央和省委关于加强和改进保密工作的意见,结合单位工作实际,加强涉密人员管理,落实保密工作责任。二要认真贯彻落实全省脱贫攻坚工作推进大会精神,提高政治站位,全面深刻认识脱贫攻坚工作的面临的形势和任务,主动领任务、担担子、抓落实,推进全局脱贫攻坚帮扶工作各项任务的完成。三要加强政治理论和党的各项方针政策的学习,增强政治定力和政策水平,提升工作能力和解决问题的水平,同时更要强化在工作实践中的教育、示范、引领作用,加强团结,带好队伍,保证队伍政治安全,维护煤矿安全监察队伍良好形象,推进煤矿安全监察事业健康稳定发展。
       局党组成员、副局长程国珍,党组成员、纪检组长、直属机关党委书记刘誉以及机关各部门、直属各单位党政负责同志参加了学习。                                                                                                                                                                    (机关党委  马一川)

                    

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-05-16 11:05:41浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号