当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
国家煤矿安全监察局在我省开展煤矿安全明查暗访工作
  5月2日至6日,国家煤矿安全监察局行业安全基础管理指导司综合处处长杜进栋同志带队对甘肃省部分煤矿安全生产工作进行了明查暗访。
       5月3日至4日,暗访组深入武威市天祝县龙腾煤业有限责任公司、甘肃天祝塔窝煤业有限公司、天祝藏族自治县同德矿业有限责任公司开展现场检查,在查阅相关资料、查看地面安全设施后指出了存在的安全问题和隐患,并就企业安全发展和安全管理提出了工作建议。
       5月5日,暗访组采取“四不两直”方式对甘肃兰阿煤业有限责任公司进行了暗查暗访,暗访组分3个小组对兰阿煤业有限责任公司阿井矿井上下进行了检查,并对矿级管理人员组织了安全知识测试,检查结束后通报了该矿存在的问题并提出了整改要求。
       甘肃煤矿安全监察局党组成员、副局长程国珍及省安监局相关人员全程参加明查暗访工作。               (安全监察二处  苟小兵)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-05-07 16:05:51浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号