当前位置 主页 > 党建工作 >
中共甘肃煤矿安全监察局直属机关委员会
2018年5月份理论学习重点内容
  一、学习内容
       一是学习中共甘肃省委 甘肃省人民政府关于印发《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的通知。
       二是学习林铎书记在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会上的讲话。
       三是学习中共甘肃煤矿安全监察局党组关于印发《甘肃煤矿安全监察局深入开展“转作风改善发展环境建设年”活动实施方案》的通知
       二、研讨主题
       关于开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重要意义、总体要求、重点任务、工作措施、步骤安排。请各党总支、支部认真学习贯彻落实文件精神,结合岗位职责和个人思想工作,开展专题研讨,查摆存在问题,提出整改措施,抓好落实,确保这项活动取得实际效果。

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-04-25 14:04:50浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号