当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
赵永鑫局长督导调研靖远煤业集团公司
安全生产工作
  4月17日至18日,局党组书记、局长赵永鑫带领局机关和兰州分局有关人员,对靖远煤业集团公司煤矿安全生产工作进行督导调研,督促企业落实安全生产主体责任。


       督导调研期间,赵永鑫先后深入靖远煤业集团公司所属魏家地煤矿和红会一矿,认真听取了靖远煤业集团公司和魏家地煤矿、红会一矿工作汇报,并针对去年以来集团公司所属煤矿发生的3起事故教训,就企业安全发展、灾害防治、采掘布置、安全文化建设等问题,与集团公司董事长杨先春、总工程师高小明、副总经理高宏杰以及公司各生产部室、相关煤矿主要负责人进行了深入座谈交流。

 
 
       赵永鑫强调,靖远煤业集团公司要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,提高政治站位,转变思想观念,打破思维惯性,落实安全主体责任,推动安全生产工作迈上新台阶。

 
       赵永鑫要求,要深刻吸取事故教训,盯紧瓦斯、水害、冲击地压等灾害防治,扎实推进安全风险分级管控、隐患排查治理和安全质量达标“三位一体”建设,强化现场安全管理,坚决防范遏制各类事故。要持之以恒加强企业安全文化建设,充分发挥安全文化“润物细无声”的作用,在潜移默化中强化职工安全意识,自觉遵章守规,提升自保互保能力,夯实安全发展基础。
                                                                                                                                                                                   (办公室 赵鹏)
 

(责任编辑:赵鹏发布时间: 2018-04-19 11:04:34浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号