当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
刘誉纪检组长到天祝县西大滩镇马场村开展入户扶贫走访
  为落实余建副省长在天祝县调研讲话精神,3月28日至29日,甘肃煤矿安全监察局党组成员、纪检组组长刘誉带领机关党委、财务处、监察室和兰州监察分局有关同志,到我局帮扶点天祝县西大滩镇马场村进行入户走访,落实帮扶项目资金,督促完善建档立卡贫困户“一户一策”精准脱贫计划。
       在马场村,刘誉同志一行分别到我局对口帮扶的11户贫困户家庭进行走访调研,分别了解家庭基本情况,共同分析致贫原因,研究讨论脱贫具体措施,鼓励贫困户坚定信心共同打好脱贫攻坚战。


 
       在入户期间,刘誉同志与陪同天祝县检查精准扶贫精准脱贫工作的西大滩镇党委副书记、镇长孔庆国就我局帮扶的三个脱贫项目资金使用进行了研究,要求镇党委镇政府认真落实余建副省长讲话要求,加强对帮扶项目资金使用的监督管理,确保村上合理利用项目资金,科学开支,把有限的资金用在刀刃上。
       我局负责扶贫攻坚工作的部门负责人和镇领导就完善我局56户未脱贫建档立卡贫困户“一户一策”精准脱贫计划进行共同研究。


 
       入户前,刘誉同志一行专程看望了在武威市参加扶贫培训的我局帮扶驻村工作队第一书记白初衡同志,勉励他大胆工作,结合村上实际,积极履行好第一书记职责,打好精准脱贫精准扶贫攻坚战。                                                                  (局监察室  张 丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-30 16:03:15浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082