当前位置 主页 > 党建工作 >
安全监察二处党支部组织学习十九大精神研讨会 程国珍副局长参加
  3月26日,安全监察二处党支部召开学习贯彻十九大精神研讨会,局党组成员、副局长程国珍参加。
       研讨会梳理总结了支部学习贯彻十九大精神的情况,支部成员结合自己的本职工作就学习党的十九大精神进行了研讨。大家表示,作为国家煤矿安全监察机构的党员干部,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻落实党中央国务院、应急管理部、国家煤矿安监局和我局党组的部署要求,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在政治理论、业务素质和工作作风上全面强起来,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。
       程国珍指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。一要统一思想、提高认识,把学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为今后政治理论学习的主要内容,抓在经常、融入日常。二要转变学习方法,学习不能仅停留在看视频、听讲座、读报告,要通过学习深入思考、吃透实质、理解精髓。加强研讨,列出研讨题目,围绕题目再学习、再思考、再研究,有心得可以随时和大家进行讨论、交流,不断提高思想认识。四要通过学习促进工作,学习要理论联系实际,结合本职工作,把学习的成果转化为实际行动,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。五是深刻领会党的十九大对安全生产工作的新要求,扎实做好煤矿安全监察工作,督促落实煤矿企业安全生产主体责任和地方政府监管责任,全面提升煤矿安全生产管理水平,深入研究煤矿安全生产重点难点问题,加强煤矿安全执法监察,坚决防范煤矿各类事故。
                                                                                                                                                                          (安全监察二处  曹勇)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-29 09:03:48浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号