当前位置 主页 > 图片新闻 >
甘肃煤矿安全监察局举行国家工作人员集体宪法宣誓仪式
  3月26日,甘肃煤矿安全监察局举行国家工作人员集体宪法宣誓仪式。局领导班子成员,2017年以来全局新任职干部,机关各处室、直属事业单位全体工作人员,兰州、陇东监察分局党政主要负责人参加宣誓仪式。局党组书记、局长赵永鑫领誓并监誓。局党组成员、纪检组长刘誉主持宣誓仪式。


 
 


 
 
 
       宣誓仪式现场国徽高悬、国旗鲜艳,宣誓台上摆放着《中华人民共和国宪法》,气氛庄重严肃。上午10时,仪式开始,全体人员面向国旗国徽,同唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人列队肃立,举起右拳,跟诵誓词。集体宣誓之后,赵永鑫同志作了讲话。
       赵永鑫指出,国家工作人员集体宪法宣誓是贯彻落实国家宪法宣誓制度的实际行动,是体现对宪法敬畏之情的庄严仪式,对于激励和教育全局工作人员增强宪法意识,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,自觉献身煤矿安全监察事业具有重要的意义。
       赵永鑫要求,新时代要有新作为,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和全国“两会”精神,深入贯彻落实应急管理部、国家煤矿安全监察局以及省委、省政府的工作要求和部署,以饱满的工作热情,重整行装再出发,在新的征程上努力创造新的业绩。                                                                                (人事培训处 张灵星)
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-26 12:03:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号