当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
局党组书记、局长赵永鑫调研督导联系点西大滩镇
精准扶贫精准脱贫工作
  3月19日至20日,甘肃煤矿安监局党组书记、局长赵永鑫带领相关处室和兰州监察分局有关人员,前往扶贫点天祝县西大滩镇调研督导精准扶贫精准脱贫工作。
       19日,赵永鑫同志在前往西大滩镇途中,与本人联系的贫困户陈应武面对面交流,认真对接和核实“一户一策”脱贫计划内容。到达西大滩后,召开座谈会听取镇上负责同志的汇报,了解全镇经济社会发展状况和扶贫攻坚有关情况,并就贯彻落实好余建副省在天祝县调研脱贫攻坚的讲话精神提出要求。20日,赵永鑫同志一行不顾天气寒冷、下雪路滑来到白土台村看望驻村工作队员,详细了解工作队生活和工作情况,叮嘱要解决好生活问题,更要把精准扶贫工作做好。之后前往马场村、东泉村深入李生银等24户贫困户家里,详细了解家庭基本情况、致贫原因和各项惠农政策落实情况,补充完善贫困户帮扶增收措施。



 
深入贫困村



走访贫困户


       进村入户结束后,赵永鑫同志在驻村工作帮扶站指出,脱贫攻坚是省上的“一号工程”,是一项重大的政治任务,全体联户干部一定要高度重视,认真扎实细致地做好各项帮扶工作,特别是要做好认真制定和补充完善“一户一策”脱贫计划的任务,制定出有针对性的帮扶增收措施,确保各项帮扶任务顺利完成。                                                                                            (机关党委 马一川)
 
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-22 14:03:46浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082