当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局
2018年度公务员面试工作圆满结束
  3月8日,甘肃煤矿安监局组织开展了2018年度公务员面试工作。为保障面试工作的公平、公正,甘肃煤矿安监局严格按照相关规定组成考官组、监察组、资格复审组、服务组和体检组,分解工作职责,明确纪律要求,落实工作责任。
       2018年我局公务员考录计划为5人,其中法律专业1人、采矿工程专业2人、安全工程专业2人。今年考生报名要求全部具有两年及其以上相关专业基层工作经历。根据人力资源和社会保障部公布的公共科目考试成绩和参加面试分数线,参加我局面试的考生应为15人。经面试前确认有2人申请自愿放弃面试资格,实际参加面试的考生为13人。
 
 
       面试中严格按照中央组织部、人力资源社会保障部、国家公务员局有关规定和国家安全监管总局人事司相关要求,局党组高度重视,人事部门精心组织,纪检监察部门全程监督,相关部门积极配合,始终坚持公开、平等、竞争、择优原则,全程录象,现场公布面试成绩并由考生签字确认。整个环节和程序,严密规范,没有出现违反相关规定的情况,考生反映良好。 (人事培训处 高彦栋)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-13 10:03:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号