当前位置 主页 > 廉政建设 >
甘肃煤矿安全监察局对新任处级领导干部进行任前集体廉政谈话
  2月26日,甘肃煤矿安全监察局党组、纪检组对新任职的局财务处处长、监察二处处长和二处副调研员等3名处级领导干部进行了任前集体廉政谈话。局党组成员、副局长程国珍和局人事培训处、直属机关党委、纪检监察室负责人参加了任前廉政谈话。局党组成员、纪检组长刘誉主持了任前集体廉政谈话。
       局党组、纪检组要求,新任职处级领导干部的要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,努力提高政治站位,不断坚定理想信念,始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要不断规范权力运行,始终不忘初心、牢记使命,正确履行煤矿安全监察权和财务管理权,随时随地接受组织和群众的监督;要强化责任担当,始终做到心中有责,积极履行“一岗双责”,切实担起全面从严治党的政治责任,在作风改进上传压力,在责任担当中做表率;要严格廉洁自律,认真吸取总局通报的典型案例教训,坚守纪律底线,始终做到心中有戒,要敬畏纪律、敬畏组织,带好队伍,以良好作风凝心聚力,以奋斗姿态干事创业,不断追求道德高线,在新的征程上展现新形象、取得新佳绩。
       局财务处和监察二处全体人员参加了任前廉政谈话。                                                                                   (局监察室   张  丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-27 13:02:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号