当前位置 主页 > 党建工作 >
中共甘肃煤矿安全监察局直属机关委员会
2018年3月份理论学习重点内容
  一、学习内容
       一是深入学习十九届二中、三中全会精神,进一步深刻领会核心要义和科学内涵。
       二是组织全体党员干部学习局工作会议和全面从严治党工作会议精神,特别是局党组书记、局长赵永鑫和局党组成员、纪检组长刘誉的重要讲话精神,深刻领会讲话对今年煤矿安全监察工作和全面从严治党工作提出的新要求新任务。
       二、研讨主题
       一是如何深刻领会局工作会议及领导讲话精神,围绕今年工作目标任务,全力抓好相关工作落实。
       二是如何围绕新时代煤矿安全监察工作的新使命,贯彻落实当前和今后一个时期全面从严治党的重点任务,全力推动单位和部门全面从严治党向纵深发展。
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-03-05 15:03:45浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号