当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局部署开展6项专项监察
  近日,甘肃煤矿安监局印发通知,对2018年专项监察工作作出安排部署。在国家煤矿安全监察局安排的“一通三防”、水害防治、提升运输、安全培训和超能力生产、建设项目5项专项监察的基础上,结合监察执法计划和辖区煤矿实际,新增煤矿工作场所职业病危害防治专项监察,共计划开展6项专项监察。
       通知明确了各项专项监察的牵头部门、监察时间、监察内容,要求制定周密的检查方案并逐月分步组织实施,采取“双随机抽查”方式随机抽查专项监察矿井,每项专项监察抽取不少于6处矿井。通过专项监察,深入查找煤矿安全生产存在的深层次、规律性问题,提出有针对性措施,进一步改进煤矿安全监察执法工作,促进辖区煤矿安全生产形势持续稳定好转。(安全监察一处 戴维)
 
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-27 09:02:30浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号