当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局开展春节扶贫慰问送温暖活动
  春节期间,按照局党组安排,局党组成员、纪检组长刘誉带领财务处、机关党委和兰州监察分局主要负责同志,深入联系扶贫点天祝县西大滩镇开展“春节扶贫慰问送温暖”活动,走访慰问了当地的困难群众,为他们送去了帮扶单位的关怀。
       刘誉在走访慰问过程中,与受帮扶户群众亲切交谈,宣传党的扶贫攻坚的政策,详细询问困难群众的生产、生活状况,鼓励他们要乐观面对生活,正视困难,增强信心,争取早日走出困境。受访家庭纷纷表示,十分感谢党和帮扶单位的关怀和帮助,一定会增强信心,克服困难,努力改变经济状况,早日脱贫致富。
       此次送温暖慰问活动,为西大滩镇上白土台村、马场村、东泉村15户特殊困难群众发放了困难补助。慰问活动切实解决了部分困难群众最直接最现实的生活问题,帮助他们过上了一个温暖祥和的新春佳节。                                                  (机关党委 马一川)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-26 15:02:19浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号