当前位置 主页 > 图片新闻 >
李沛兴副省长检查安全生产应急值守工作并慰问值班人员
  农历大年三十上午,李沛兴副省长专程来到省安监局、甘肃煤监局检查应急值守情况,给全省安全生产战线广大干部职工拜年,并就做好节日安全生产工作提出要求。
       他通过安全生产视频指挥系统,向节日期间在一线值守的市(州)、县(市、区)安监干部,乡镇和企业的安全生产工作人员进行了慰问。他说,节日期间值班的同志们十分辛苦,我给大家拜年了,并通过你们向你们的家人及全省安监战线的所有同志们致以节日的问候和新春的祝福。
       他说,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,我国经济已经从高速发展向高质量发展转变,正在从中等收入国家向高收入国家转型,安全生产发挥的作用越来越重要。安全生产工作是一件尊严感、荣誉感很强的工作,也是一项崇高的事业,使命光荣,责任重大,必须做实做好。
       从大家的精气神可以看出,全省安监队伍是一支乐于奉献、勇于拼搏、作风优良、能打硬仗的队伍,安全事业已融入了大家的灵魂。希望大家继续发扬吃苦耐劳的敬业精神,扎实做好值班值守工作,严格落实各项安全生产措施,确保安全生产形势平稳,为全省人民欢度春节保驾护航。
       同时,李沛兴副省长就落实《国务院安委会办公室关于认真贯彻落实中央领导同志重要批示精神切实加强当前安全生产工作的通知》作出批示:要求省安委办按照国务院安委会办公室要求的五条,逐项抓好落实,各级值班人员要切实履行好职责,确保安全有序、安乐祥和。

李沛兴通过视频指挥系统向基层和企业值班人员讲话


李沛兴在省安监局值班室


李沛兴在甘肃煤监局值班室

(2018年2月15日转载自甘肃省安全生产监督管理局网站,
转载链接:http://www.gssafety.gov.cn/ch/articleview-16490-1.html
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-15 19:02:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号