当前位置 主页 > 党建工作 >
政策法规处党支部召开组织生活会
  近日,政策法规处党支部按照上级党组的安排部署,召开了专题组织生活会。省局党组成员、总工程师谢宁利同志参加。
       会前,全体党员围绕集中学习贯彻党的十九大精神的“第二个专题”和“两个深刻领会”,即深入学习和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵以及深刻领会,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代等展开了学习研讨,支部书记荆大勤同志结合个人学习体会,以“全面理解中国特色社会主义进入新时代深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想”为题讲了党课,支部5名党员结合各自思想和工作谈了体会认识。
       接着全体党员结合本次支部组织生活会的内容、程序、有关要求以及主题联系自身的思想、学习、工作实际认真查找自身存在的突出问题,深刻剖析原因,严肃认真地开展批评和自我批评,起到了红脸出汗、扯袖照镜的作用,还针对各自提出的问题,制定了整改措施,明确了整改时限、内容。 
       会议要求,一是全体党员干部要进一步认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,武装头脑、自觉行动。二是要坚决贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议以及省局工作会议精神,结合本处工作职能、岗位职责和自身实际,一以贯之地抓落实、抓到位、见成效。三是要继续抓好党的建设和党风廉政建设、反腐败斗争,坚守政治规矩,廉洁自律,狠反“四风”,堂堂正正做人、干干净净做事。四是要进一步转变作风、强化责任,敢于担当、勇于创新,保质保量、认真地、全面地完成各项工作任务。
       会议同时传达了省局近期重要会议、文件以及领导讲话精神,安排布置了支部和处室近期的具体工作任务,以及下一次专题理论学习会的内容。                                                                                                                                                  
(政策法规处  陈霞)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-11 11:02:27浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号