当前位置 主页 > 党建工作 >
兰州监察分局各党支部召开
“提高政治站位 努力实现自我革新”
专题组织生活会
  兰州监察分局党总支于2月5日召开专题会议研究部署各支部“提高政治站位、努力实现自我革新”专题组织生活会的开法、要求和问题整改措施。
       各党支部积极筹划,结合主题开展会议准备,制定会议议程。全体党员干部联系自身的思想、学习、工作实际对照检查,向所在支部汇报了思想,开展了深刻的批评和自我批评,进行了积极的思想交锋,切实把问题摆出来,起到了红脸出汗的作用,针对各自提出的问题,每名党员制定了整改措施,明确了整改时限,向所在支部做出了承诺。截止2月7日,五个支部专题组织生活会已全部落实到位,并向党总支提交了书面报告。
       通过此次会议,全体党员干部共查摆问题82项,制定整改措施86项。会议取得了初步效果,主要体现在:一是全体党员进一步坚定了理想信念,在党性分析中,党员自觉联系个人思想实际,查找在理想信念上的差距和不足,党性观念有所增强,政治站位进一步提高;二是进一步增强了宗旨意识,以合格党员为标杆,全体党员践行全心全意为人民服务的根本遵循,在正确对待煤矿安全监察事业和个人得失方面,认真分析并查找了差距;三是进一步端正了思想作风,通过联系个人工作实际,大家一致表示要坚持理论联系实际、密切联系群众、批评与自我批评的工作作风,正确处理个人与集体、局部与全部、眼前与长远的关系;四是通过认真的批评和自我批评,了解了个人的缺点和错误,明确了整改措施和今后的努力方向,为实现自我革新、自我提高、自我升华汇聚了智慧,为深入贯彻“安全生产改革年”做好思想和能力准备。                                                                                           (兰州监察分局 李晓璇)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-09 06:02:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号