当前位置 主页 > 党建工作 >
离退休党总支第四党支部召开组织生活会
  2月8日,离退休党总支第四党支部召开组织生活会。
       全体党员坚持问题导向,对照初心和使命,认真查摆了对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评。分管领导袁黎同志以普通党员的身份参加了会议并带头对照检查。
       会议要求,一要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强贯彻上级决策部署的主动性和自觉性。二要加强党组织政治建设,全面履行从严治党职责,坚持“三会一课”制度,扎实开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,着力提升支部党员的政治素养。三要认真贯彻落实赵永鑫局长在工作会议上的讲话精神,一如既往的在政治上尊重老干部,在精神上关怀老干部,在生活上照顾老干部。四要正风肃纪,把纪律体挺在前面,认真落实好中央“八项规定”精神,持续不断地纠正“四风”、转变作风,做到警钟长鸣。                                                                                     (离退休干部管理处 李萍)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-02-09 18:02:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号