当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
总局第九考核督导组对我局
领导班子进行年度考核
  2018年1月17日至18日,以总局办公厅巡视员李德清同志为组长的第九考核督导组对我局领导班子进行了年度考核,同时全程指导了局领导班子民主生活会。
       1月17日上午,召开了2017年度局领导班子和领导干部考核大会。考核督导组组长李德清同志作了重要讲话,讲话明确了年度考核的主要任务和考核的方法步骤,同时从统一思想、提高认识,坚持标准、客观公正,认真负责、严肃纪律,统筹兼顾、抓好工作等四个方面提出了具体要求。局党组书记、局长赵永鑫同志代表局领导班子作了2017年度工作总结报告并作个人述职述廉报告,其他局领导班子成员进行了书面述职述廉。同时对局领导班子和班子成员以及2017年度干部选拔任用工作进行了民主测评。随后考核督导组分别与局领导、机关各部门、直属单位党政主要负责人进行了个别谈话,并查阅了相关材料。
 
          
                                              李德清同志讲话                                                                           赵永鑫同志述职述廉
 
 
甘肃煤矿安全监察局召开2017年度局领导班子年度考核大会
 
       1月18日,考核督导组全程参加并指导了局领导班子民主生活会。会上,赵永鑫同志代表局班子进行了对照检查,相互批评和自我批评之后,李德清同志作了点评讲话:一是甘肃煤监局党组高度重视,按照中央和总局要求,围绕民主生活会主题,认真准备,精心组织,为开好高质量的民主生活会奠定了扎实的思想基础。二是班子成员能克服一团和气、当老好人的思想,深入开展批评与自我批评,有的批评意见比较深刻,但大家都能虚心接受,表态认真整改,希望正视存在的问题,进一步提升学习能力,树立良好作风,提高工作水平。三是希望甘肃煤矿安监局领导班子要进一步深刻查找存在的不足和问题,剖析问题根源,制定有针对性的措施,认真抓好整改落实。要在深入学习贯彻党的十九大精神、解决自身问题、加强班子建设和落实好全面从严治党要求上下功夫。局党组书记、局长赵永鑫同志代表局党组作了表态发言:一要按照李德清同志的要求,正视问题和差距,从政治高度、理论深度和实践广度方面深刻认识,提高站位。二要对查摆出的问题和征求到的意见和建议,进一步梳理并专题研究,抓好落实,并在一定范围内通报。三要运用好本次民主生活会的成果,从局党组做起,把本次会议的成果及时转化为推动工作落实的动力,不忘初心,牢记使命,扎实做好煤矿安全监察各方面工作。(人事培训处 高彦栋)
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-01-22 17:01:38浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号