当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
国家煤矿安全监察局在甘肃调研2018年煤矿安全监察执法计划编制工作
  近日,国家煤矿安监局监察司副司长胡海军带领调研组一行4人在兰州市调研指导2018年煤矿安全监察执法计划编制工作。
        在对兰州监察分局煤矿监察执法计划编制工作现场调研指导后,调研组于1月5日组织北京、山西、内蒙古等9个省级煤矿安监局负责监察执法计划编制工作的人员进行座谈,听取2018年煤矿安全监察执法计划的编制情况汇报,分析研究监察执法计划编制工作存在的问题,胡海军副司长对如何进一步做好2018年监察执法计划编制提出明确要求,甘肃煤矿安监局党组成员、巡视员祁炜参加座谈。

      
       调研组要求,一要严格按照《煤矿安全监察执法工作计划编制和审批办法》和《国家煤矿安监局办公室关于做好2018年度监察执法计划编制工作的通知》等要求,抓紧修改完善监察执法计划并及时报批。要确保监察执法计划使用的数据和煤矿基础信息管理平台、综合统计直报系统统一,数据库要定期更新,做到一数一源、一源多用、多源校核,保证数据的真实性和一致性。三要按规定每年修订煤矿分类标准或修订煤矿监察分类标准,作为编制监察执法计划的基础依据。四要强化监察执法分析,把每个季度对辖区煤矿执法情况分析总结好。五要做好执法系统的使用维护工作。(安全监察一处  戴维)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2018-01-08 00:01:00浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号