当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
省直机关工委考核甘肃煤矿安监局2017年度机关党建和效能建设工作
  12月27日,省直机关效能办主任孙利民带领省直机关工委第十考核组一行5人对我局2017年度机关党建工作和效能建设工作进行年度考核。考核组成员和局机关党委委员及部分党员群众代表共计30余人参加会议。


 
       考核组组长孙利民传达了省直机关工委对本次党建工作年度考核的统筹安排、目的和意义,介绍了考核内容和考核方式,明确了考核要求。局党组成员、纪检组长、机关党委书记刘誉介绍了迎检准备工作,表态要认真落实考核工作要求,进一步提高机关党建工作的规范化水平。局直属机关党委专职副书记马一川汇报了全局学习贯彻党的十九大精神、整改落实巡视反馈意见、机关党建重点任务落实等方面的情况并回答了考核组提出的相关问题。会议还组织了单位 测评,参会党员群众填写了考核测评表。
      

 
      考核组分为两个小组开展工作。一个工作小组与党员干部进行谈话,了解局党组抓机关党建工作责任落实情况,听取对机关党建工作的意见建议。 另一个工作组查阅会议记录、学习笔记、文件等党建工作资料,核实相关工作痕迹与印制材料。两个小组通力协作,认真考核,为客观公正反映我局党建工作奠定了良好的基础。本次综合考核得分结果将成为省委、省政府对省直和中央在甘单位评比表彰“先进机关党组织”、“优秀党务工作者”等奖项的重要依据。(机关党委马一川)
 
(责任编辑:吕红梅发布时间: 2017-12-27 17:12:42浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号