当前位置 主页 > 政务公开 >
甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局
关于对华亭煤业集团新窑煤矿有限责任公司“8·13”井下职工
因病伤亡事故予以统计核销的处理意见
  2017年8月13日3时45分,新窑煤矿综采队一名作业人员(转载机司机)在井下5501工作面运输顺槽摔倒,护送升井后,送往医院进行救治。经抢救无效于2017年8月13日10时20分死亡。
       事故发生后,按照《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计〔2016〕80号)规定的“先行统计、调查认定、信息公开、统计核销”原则,甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局及时将本起事故死亡和受伤人数录入了国家安全生产综合统计信息直报系统的《生产安全事故统计表》中。后经事故调查组调查认定,该起事故不属于生产安全事故。
       2017年10月9日,甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局依据有关规定对该起事故提出了统计核销的处理意见,并在甘肃煤矿安全监察局网站上进行了为期7天的公示。公示期间,没有收到影响对该起事故统计核销的任何反映。
       现按照《生产安全事故统计管理办法》第六条、第七条的规定,对该起事故予以统计核销。
                                                                                                                                       
                                                                                                                                       甘肃煤矿安全监察局陇东监察分局
                                                                                                                                                     2017年10月16日
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-10-16 15:10:09浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号