当前位置 主页 > 监察执法 > 执法分析 >
陇东监察分局召开9月份及三季度执法分析会议
  10月9日,“国庆”收假伊始,陇东监察分局立即召开监察执法分析会议,总结回顾9月份及三季度监察执法工作,安排部署党的十九大期间煤矿安全大检查工作。分局全体监察人员参加了会议。
       三季度,陇东分局认真细致的开展了煤矿全面安全体检、对地方政府煤矿安全监管工作监督检查、煤矿安全大检查、安全体检“回头看”等工作。共监察20矿次,查处安全隐患330条,下达各类执法文书106份,实施行政处罚12矿次,罚款68万元,责令停产整顿2矿次,暂扣安全生产许可证1矿次,责令停止建设1矿次。截止目前,辖区未发生安全生产事故,煤矿安全生产形保持了稳定势头。
       会议强调,党的十九大即将胜利召开,全体监察人员要以强烈的使命担当,结合 “转作风、抓落实”专题组织生活会的要求,全力以赴开展好煤矿安全大检查工作,科学编制10月份监察执法计划,要突出灾害严重、安全管理薄弱等重点矿井和环节,立即开展监察执法行动,推动煤矿企业认真履行安全生产主体责任,确保党的十九大期间及到年末辖区煤矿安全生产形势的持续稳定。
                                                                                                                                                               (陇东监察分局  贺文涛)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-10-10 10:10:36浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号