当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安全监察局办公室积极学习贯彻
王玉普同志在总局党组(扩大)会议上的重要讲话精神
   9月30日,办公室支部召开会议,传达学习王玉普同志在总局党组(扩大)会议上的重要讲话精神,传达学习赵永鑫同志在省局党组(扩大)会议上的讲话精神,要求切实增强政治自觉、责任自觉和行动自觉,认真履行工作职责、狠抓工作落实,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
       会议强调,支部党员干部要按照省局党组统一部署要求,深入学习、准确把握、深刻领会王玉普同志在总局党组(扩大)会议上讲话精神,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,统一到总局党组的决策部署上来,统一到省局党组的具体工作安排上来,自觉用讲话精神武装头脑、指导工作,进一步增强做好当前各项工作的政治自觉和责任自觉,以良好的精神状态和明显的工作成效为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
       会议要求,一要认真履行省局维稳安保领导小组办公室的工作职责,坚持高标准工作,协调开展舆情收集、舆情应对、应急处置、后勤保障和分片督查等工作,协调开展煤矿安全大检查和煤矿安全“体检”工作回头看,加强两节和十九大期间的煤矿安全监察工作,确保辖区煤矿安全生产形势稳定。二要加强协调督促工作力度,推动各部门、各单位对照局全局2017年重点工作任务检视工作进度,对于尚未落实或进度缓慢的工作任务要盯住不放,督促责任部门和单位分析原因、强化措施,确保各项工作任务落实到位。三要加强节假日期间的相关工作,要督促省局和分局做好值班值守和领导在岗带班工作,确保通讯畅通。要加强局政府网站监控、舆情监测和信访维稳工作。要严格执行工作纪律、要认真落实公车节假日统一入库停放制度、严禁公车私用。认真贯彻落实中央八项规定精神,深刻汲取省纪委和中央国家机关纪工委通报的违反中央八项规定精神的典型案例教训,举一反三、警钟长鸣,持之不懈加强党风廉政建设。(办公室 韩卫鹏)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-09-30 15:09:56浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号