当前位置 主页 > 廉政建设 >
局党组纪检组对新任处级领导干部进行任前廉政谈话
   9月5日,局党组纪检组对新任职的处级领导干部进行了任前廉政集体谈话。
       甘肃煤监局党组成员、纪检组组长刘誉在谈话中指出,开展任前廉政谈话,是落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,加强对干部进行严格管理、严格教育、严格监督的有效形式。要求新任处级领导干部一是要加强学习,增强素质。要加强政治学习,不断提高政治站位,努力增强“四个意识”。二要转换角色,摆正位置,履行好工作职责。新的岗位有新的要求,大家要多学习多交流,在自我提高的同时要促进所在部门和单位的整体进步。要积极发挥标杆榜样和模范带头作用,不断促进工作有新进步。三是廉洁自律,加强修养,做一名忠诚干净担当的煤矿安全监察忠诚卫士。
       参加任前廉政谈话的处级领导干部分别作了表态发言,表示要以这次廉政谈话为契机,在新的工作岗位上进一步强化廉洁自律,加倍珍惜组织信任,绝不辜负群众拥护,做到不越位、不缺位、不错位,认真履行职责。
       局人事培训处、机关党委、监察室负责人从各自工作对新任职处级干部提出要求和希望。(局监察室  张  丽)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-09-14 11:09:28浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号