当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
国务院安委会督查组在甘开展安全生产大检查综合督查
  根据国务院安委会统一部署,国务院安委会安全生产大检查第二十三督查组于9月11日-29日在我省开展综合督查。此次综合督查动员会9月11日下午在兰州召开,国务院安委会安全生产大检查第二十三督查组组长、中国民航局副局长李健出席会议并讲话,省委常委、副省长宋亮主持会议。
  李健指出,开展安全生产大检查综合督查是贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要举措,是推动大检查取得实效的有力抓手,是推动安全生产工作改进提升的有效途径。希望甘肃各级政府要进一步提高对综合督查重要性的认识,强化政治自觉和责任自觉,积极配合督查组开展好综合督查工作,在推动大检查工作落实、防范遏制重特大事故上取得实实在在的效果。
  宋亮强调,各地各部门要从旗帜鲜明讲政治的高度坚决贯彻党中央、国务院关于安全生产工作的决策部署,把维护安全稳定作为当前一项重大政治任务抓紧抓好,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全力以赴配合支持督查组工作,直面问题,正视问题,解决问题,举一反三,抓好整改,并以此次督查为契机,标本兼治,全面提升全省安全生产工作水平。(记者沈丽莉 杜雪琴)(转载自中国.甘肃网)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-09-13 11:09:26浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号