当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
宋亮副省长在2017年甘肃省安委会第四次全体(扩大)会议上强调:
  
推动安全生产领域改革   维护安全生产形势稳定
       
     
 省安委会2017年第四次全体(扩大)会9月1日在兰州召开,会议总结今年以来全省安全生产工作,分析当前安全生产形势,安排部署下一阶段工作重点。省委常委、副省长宋亮出席会议并讲话。
  宋亮强调,各地各部门各单位要以高度的政治自觉和行动自觉,把贯彻落实好我省《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》作为当前一项非常重要的任务,抓紧制定本地区本部门的实施方案,进一步加强安全监管力量,加快落实改革发展各项任务。要以坚决态度、果断措施和有力保障,切实抓紧抓好国务院安委会巡查反馈问题的全面整改工作,深刻汲取教训,认真查找不足,进一步健全完善安全管理长效机制,各级政府要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任制要求,确保事事有人管、件件有人抓。要坚持问题导向,持续深化安全生产大检查,加大安全监管执法力度,深入排查和有效化解各类安全生产风险,做到万无一失。要按照省委主要领导的批示要求,做好国务院安委会大检查综合督查迎检工作,坚决防范和遏制各类生产安全事故,为十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(记者沈丽莉 杜雪琴)(转载自中国.甘肃网)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-09-13 11:09:24浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号