当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃煤矿安监局组队参加
省直机关干部职工全民健身健步走活动
  7月28日,甘肃煤矿安监局抽调15名干部职工参加由省直机关工委、省体育局、省总工会共同在兰州马拉松主题公园举办的以“健康、快乐、团结、奋进”为宗旨的“喜迎十九大•建功十三五”主题全民健身健步走活动启动仪式。

   

       省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记王嘉毅宣布健步走活动正式启动,省政协副主席栗震亚出席启动仪式。雨后的兰州空气清新,启动仪式开始后,100多个省直单位的干部职工在兰州马拉松主题公园的步道上个个精神抖擞地健步行走,充分展现了追求健康、乐观积极的精神风貌。健步走后,大家还参观了省直机关反邪教漫画展览。(机关党委 马一川)
(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-08-01 10:08:17浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号