当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
2017年省级煤矿安全监察局纪检组长座谈会在兰州召开
  7月20日,省级煤矿安全监察局纪检组长座谈会在甘肃省兰州市召开。国家安全监管总局党组成员、中央纪委驻总局纪检组长赵惠令出席会议并讲话。会议分别由赵惠令同志和驻总局纪检组副组长张建主持。

 
       会议传达学习了扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神和中央纪委领导同志近期重要讲话精神。26个煤矿安全监察局纪检组组长汇报了今年以来党风廉政建设工作和党的十八大以来本单位扶贫工作情况。总局办公厅巡视员李德清、人事司(宣教办)副司长张勇、总局机关党委副书记、机关纪委书记刘向东分别就扶贫工作、队伍建设和机关纪委工作提出了具体要求。


 
       赵惠令组长要求,要认真贯彻落实扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,继续认真抓好扶贫工作,把监管责任落实到位;要认真学习中央纪委领导同志讲话精神,积极履行监督执纪问责职责,严格落实两个责任;要持之以恒纠正四风,让中央八项规定精神落地生根;要加强对财经纪律的监督检查,大兴调查研究之风,提高自身能力,做忠诚干净担当的纪检干部,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。


 
 
       各省级煤监局纪检组长、总局办公厅(财务司)、人事司(宣教办)、直属机关党委和扶贫办有关负责同志以及驻总局纪检组有关领导同志出席参加了会议。(局监察室  张 丽)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-07-25 15:07:59浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082