当前位置 主页 > 监察执法 > 执法分析 >
陇东监察分局召开二季度执法分析会议
  7月10日,在完成全面安全“体检”绝大部分任务后,陇东监察分局召开二季度执法分析会议,听取各监察室执法计划和任务目标完成情况汇报,总结通报全面安全“体检”阶段性任务完成情况,各处级干部就落实好7月5日局长办公会议主要工作,按照责任分工进行了安排部署,会议进一步研讨解决监察执法工作中发现的突出问题,明确下一步工作思路和打算。
       二季度,各监察室在分局统一部署调度下,紧紧围绕煤矿全面安全“体检”这个重点,狠抓煤矿安全监察执法工作,已完成监察矿井23矿次,完成20对矿井的全面安全“体检”任务,查处一般事故隐患866条,下达各类执法文书180份;实施行政处罚26次,其中实施行政罚款20次,责令停止生产2矿次,责令停止设备2矿次20台套,责令停止工作面2矿次。案件移送4件。通过扎实有效的工作,分局辖区煤矿今年无安全事故,实现了连续12个月无事故的较长安全周期。
       会议要求,全体监察人员要常存忧患意识,紧绷安全之弦,按照7月5日局长办公会议安排的监察执法等32项主要工作,主动认领任务,逐一抓好落实;全面完成安全“体检”任务,及早部署好安全生产大检查,坚决遏制较大事故,竭力防范零星事故,努力实现辖区煤矿实现更长的安全生产周期。(陇东监察分局 王东)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-07-24 14:07:37浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号