当前位置 主页 > 新闻中心 > 媒体报道 >
全省促进工业经济回稳向好安全生产稳定好转工作推进会召开
宋亮出席并讲话
  

       6月5日,全省促进工业经济回稳向好安全生产稳定好转工作推进会在武威市召开。省委常委、副省长宋亮出席会议并讲话。
       宋亮强调,工业是拉动经济发展的主导力量,特别是面对当前经济下行压力,必须将推动工业发展作为第一要务来抓紧抓好。要积极适应和引领经济发展新常态,深入贯彻落实省第十三次党代会精神,坚持稳中求进总基调,突出提高发展质量和效益这个中心,扭住推进供给侧结构性改革这条主线,深入落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,不断深化工业强省战略,不断培育壮大新兴产业,不断提升现代服务业特别是生产性服务业水平,不断优化空间开发和生产力布局,增强全省工业综合实力和核心竞争力。要找准转型升级的切入点,推动重要工业领域取得新进展和体制机制改革的新突破,不断激发全社会创新创造活力,努力开创全省工业经济发展新局面。
      
宋亮强调,各级各部门各企业要紧紧围绕“稳是主基调,稳是大局”的部署,坚持问题导向,加强风险全过程管控,切实消除安全隐患,构建安全生产责任体系、法治体系、保障体系和治理体系,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。(通讯员杨鹏元)(转载自中国.甘肃网)

 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-06-12 15:06:56浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号