当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开局党组理论学习中心组会议
学习传达省十三次党代会精神
  5月31日,甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫主持召开局党组理论学习中心组学习会,学习传达省十三次党代会精神,并结合实际提出工作要求。局领导,机关各部门、直属各单位党政主要负责同志参加会议。
       会议认真学习传达了中国共产党甘肃省第十三次代表大会关于中共甘肃省十二届委员会报告的决议、中国共产党甘肃省第十三次代表大会关于中共甘肃省纪律检查委员会工作报告的决议和国家安全监管总局党组关于规范党员干部新媒体行为的相关文件;同时会上还强调了自学经典丛书《论语》等其他学习内容材料。
       赵永鑫要求,一要认真学习省第十三次党代会的“两个报告”,坚定政治站位意识、忠诚意识和担当意识,结合自身岗位工作实际,寻找差距,自觉用学习理论武装头脑,增强用理论指导工作实践的自觉性和重要性。二要高度重视意识形态领域出现的各种负面说辞,提高政治敏锐感,增强政治辨别力。对于我们从事煤矿安全监察工作的监察人员来说,保护矿工的生命安全是我们当前最大的政治。要高度警惕重大煤矿安全生产事故有可能引发的突发事件,不能有丝毫马虎。三要正确运用自媒体网络,增强政治敏感性,积极传播正能量。四是要通过中心组的理论集中学习、自学和必学书籍,使中心组成员进一步提升理论素养,做到学习在先、调查在先、研究在先、实践在先,增强政治定力、明辨是非观念,以确保总局党组和省委、省政府以及局党组各项部署安排的认真贯彻落实。(机关党委  马一川)

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-06-01 09:06:43浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号