当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
甘肃省煤矿全面安全“体检”领导小组召开靖远煤业
集团公司“体检”问题通报会
  5月27日,甘肃省煤矿全面安全“体检”领导小组在靖远煤业集团有限责任公司召开通报会,通报在全面安全“体检”专项工作中发现的问题及安全隐患,并提出整改要求及监察意见。甘肃省煤矿全面安全“体检”工作领导小组副组长、甘肃煤矿安监局巡视员祁炜出席会议并讲话。
       祁炜指出,煤矿全面安全“体检”专项工作是今年煤矿安全生产工作的重中之重。此次会议是对靖远煤业集团公司全面安全“体检”专项工作的阶段性总结,既指出了集团公司及所属煤矿存在的问题和隐患,有助于集团公司进一步提升安全生产保障能力,又总结评估了安全“体检”工作成效,有利于在下一步的全省煤矿全面安全“体检”工作中完善工作方案、改进工作方法。祁炜要求,一要提高认识站位,正解理解煤矿全面安全“体检”工作的重要意义。二要把握正确方向,推进落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》。三要认真梳理总结,深刻反思剖析安全管理中存在的突出问题。四要坚持问题导向,全面整改“体检”查出问题并落实监察指令。
       靖远煤业集团公司董事长梁习明表示,将会认真做好查出问题的整改工作。
       会议由甘肃省煤矿全面安全“体检”领导小组办公室主任张成智主持,甘肃煤矿安监局相关处室负责人,甘肃省安监局安全“体检”工作负责人,兰州监察分局及白银市安监局相关人员,靖远煤业集团公司总经理李俊明、副总经理兼总工程师高小明、副总经理高宏杰等公司领导,集团公司业务部门及所属煤矿负责人参加会议。(兰州监察分局 陈圣广)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-05-31 10:05:14浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号