当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
赵永鑫局长在陇东暗查暗访煤矿关闭工作
  4月27日,甘肃煤监局党组书记、局长赵永鑫在陇东监察分局局长陈冰等陪同下,采取“四不两直”和随机抽查的方式,对陇东分局辖区内关闭的静宁县煤矿、西沟门煤矿和经纬露天煤矿进行暗查暗访。

 
 
       在静宁县煤矿,赵永鑫一行到已关闭填平的主付井口、职工宿舍和绞车机房等,实地查看静宁县煤矿关闭工作,要求陇东监察分局切实履行国家监察职责,配合地方政府做好煤矿关闭工作,确保关的实关到位,不断加大执法监察力度,防止关闭煤矿死灰复然。


       在经纬露天煤矿关闭现场,赵永鑫一行实地查看了已关闭露天矿坑的复垦工作,要求不断恢复被破坏的植被和环境,做到复垦一片成活一片,为甘肃绣美山川作出贡献。(局监察室  张 丽)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-05-04 16:05:16浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号