当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
驻总局纪检组丁毅副组长到甘肃煤监局调研指导工作
  4月24日,中央纪委驻国家安全监总局纪检组副组长丁毅一行到甘肃煤监局围绕“贯彻落实中央八项规定精神,纠正‘四风’”这个主题开展调研指导工作,并与副局级以上领导干部逐个进行了谈心对话。局领导赵永鑫、祁炜、谢宁利、程国珍、刘誉和局机关各处室及直属事业单位负责人参加了调研汇报会。
       局党组成员、纪检组长刘誉代表局党组全面汇报了甘肃煤监局落实中央八项规定精神、纠正“四风”情况以及履行党风廉政建设两个责任情况。
       在听取工作汇报后,丁毅副组长充分肯定了甘肃煤监局的工作。他指出甘肃煤监局党组、纪检组对贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题抓得紧,研究深,思路清,工作有成效。甘肃局各级组织和广大党员干部职工克服自然条件、工作待遇等不利因素,积极工作,主动作为,辖区煤矿安全生产形势逐年稳步好转,党风廉政建设和队伍建设取得了新成效。
       丁毅副组长要求,一要加强学习提高认识,牢固树立作风建设永远在路上,牢记“红线”意识,严守党的纪律和规矩。二要落实从严治党主体责任,各级党组织要特别履行好“四种形态”中的第一种形态,坚持抓早抓小,防微杜渐,防止小问题发展成大问题。要注意发挥班子成员职责范围内领导责任,层层传导压力,把越来越严、处理越来越重的强烈信号传递每个党员干部。三要认真吸取系统发生的典型案例教训,警钟长鸣,举一反三,要算好帐算好政治帐,克服侥幸心理,注意生活小节。严管就是厚爱,各级党员干部要管好自己带好队伍,主动接受监督,习惯于在监督之下工作。要认真学习纪检组长述职述廉座谈汇报会精神,切实加强煤矿安全全面体检廉洁工作,严禁收受红包礼品,监察员不能收,聘请的专家也不能收,确保煤矿体检质量,始终保持了硬朗的工作作风,为煤矿安全生产形势持续稳定好转做出了贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(监察室   张 丽)
 

(责任编辑:曹昕红发布时间: 2017-04-25 14:04:45浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号