当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤监局党组召开2017年党风廉政建设工作视频会议
  421日,甘肃煤矿安监局党组召开2017年党风廉政建设工作视频会议,总结2016年工作,部署了2017年工作任务。


 
         局党组书记、局长赵永鑫指出,过去一年,全局各级党组织深入贯彻落实中央纪委五次全会、国务院第四次廉政工作会议、全国安全生产监管监察系统党风廉政建设工作视频会议和省纪委五次全会精神以党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以深入落实“两个责任”为核心,以“两学一做”学习教育为载体,以加强思想建设为重点,以加强内部防控为关键,以加强队伍建设为基础,以落实巡视整改为抓手,紧密结合煤矿安全监察工作任务要求和职权运行特点,全局党风廉政建设和反腐败工作不断推进。
       赵永鑫强调,要深入贯彻落实党的十八届六中全会、中纪委七次全会、国务院第五次廉政会议精神和总局党风廉政建设工作会议精神,一要强化思想认识,始终保持高度警醒。二要锻造过硬党性,始终保持坚强定力,时刻保持政治上的清醒和坚定。三要坚持惩防并重,始终保持紧抓严管,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,强化责任担当,在坚持中深化、在深化中坚持,切实做到敢管敢严、真管真严、长管长严。四要锤炼过硬作风,始终保持担当进取,坚持不懈加强思想、纪律、工作作风建设,推动党风廉政建设工作向纵深发展,向党的十九大和省第十三次党代会交出煤矿安全监察和队伍建设的优异答卷。
       局党组成员、纪检组长刘誉从6个方面部署了2017年党风廉政建设工作,一是继续深化“两学一做”学习教育,强化党纪党规,着力增强“四个意识”。二是强化责任追究,着力推进“两个责任”落实。三是强化作风建设,着力纠正“四风”问题。四是强化标本兼治,着力加大治本力度。五是强化监督执纪问责力度,着力落实“四种形态”。六是强化工作规则贯彻,着力加强自身建设。
       会议由局党组成员、巡视员祁炜主持。局党组书记、局长赵永鑫和分管局领导与局属各单位各部门逐一签订了2017年党风廉政建设责任书,局党组成员、总工程师谢宁利传达学习了国务院第五次廉政工作会议精神,局党组成员、副局长程国珍传达学习了总局党风廉政建设工作视频会议和纪检组长述职述廉汇报座谈会精神。

 
     
      
       局机关处室、直属事业单位和各监察分局全体人员分别在主会场和分会场参加会议。(局监察室  张 丽)
(责任编辑:张亚民发布时间: 2017-04-24 11:04:08浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号