当前位置 主页 > 新闻中心 > 重要新闻 >
甘肃煤矿安全监察局召开2016年度干部述职述廉大会
   2017年1月13日,我局召开2016年度干部述职述廉大会。会议由局党组书记、局长赵永鑫同志主持。局领导,机关全体干部、直属各单位党政主要负责同志参加了会议。
       机关各部门和直属各单位18名主要负责同志在大会上进行了述职述廉。会上对局机关全体干部(包括直属单位主要负责人)进行了民主测评,同时对局机关年度考核优秀等次人员进行了民主推荐。全局其他干部的述职述廉报告(工作总结)提前通过局内网发布,要求参会人员及时阅读了解。
       赵永鑫同志在主持会议时指出,开展领导干部述职述廉是年度考核的重要手段,各部门、各单位主要负责同志的述职述廉报告很大程度上代表了所在部门、单位一年来学习工作和党风廉政建设情况,今天的大会也是参会人员对各部门、各单位及其主要负责同志一年来的政治思想、业务能力和工作开展情况的一个了解,同时也是相互借鉴学习的过程。过去一年的工作凝聚了大家的心血和汗水,通过各部门、各单位主要负责人的引领带动,全局上下共同努力,2016年各项工作取得了较好的成绩。今天的述职述廉大会,大家认真总结工作也为我们开展好2017年的各项工作打下良好的基础。(人事培训处高彦栋)

(责任编辑:张亚民发布时间: 2017-01-16 11:01:48浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082