当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
谢宁利总工程师带队开展宣传教育调研和执法监督工作
   4曰13日至15日,甘肃煤矿安监局党组成员、总工程师谢宁利同志带领有关部门、单位的负责同志,深入到陇东分局、华亭矿区,开展煤矿安全宣传教育情况调研和煤矿全面安全“体检”专项工作执法监督。
       按照《甘肃省煤矿全面安全体检专项工作实施方案》的部署和省局关于“新闻宣传、执法监督工作要及时跟进”的要求,谢宁利总工程师带领政策法规处、陇东分局的负责同志和相关人员,深入到陇东监察分局、华亭煤业集团以及正在进行煤矿全面安全“体检”的砚北煤矿,采取现场查看、听取汇报和座谈讨论、个别交流等方式,围绕煤矿安全宣传教育开展情况、发现梳理煤矿全面安全“体检”的好做法与存在的问题等,进行了解调研;突出《实施方案》的执行落实和全面安全“体检”与监察执法计划、各项专项监察的有机衔接以及《煤矿安全监察执法手册》、“煤矿全面安全体检专项工作指导手册”的学习执行等,开展执法监督。
       谢宁利总工程师在了解调研和执法监督时强调:安全宣传教育和全面安全“体检”工作进展顺利,大家工作很辛苦。要坚决贯彻落实《实施方案》的总体要求和各项原则,创新工作方法,强化依法处置,严格整改落实。要进一步加强宣传教育工作,及时总结推广好经验好做法、曝光反面典型,形成有力氛围。对已经遇到的困难与问题,要采取有效措施加以克服和解决,对发现的重大问题要及时通报、及时反馈。要注意安全、保重身体,劳逸结合,搞好生活和后勤保障。要把各项工作做实做细做好,确保达到预期目的,为推动全省煤矿安全生产形势持续稳定发展、迎接党的十九大的胜利召开,创造良好环境、做出应有贡献。(政策法规处 荆大勤)

(责任编辑:张亚民发布时间: 2017-04-18 09:04:45浏览次数:)
------分隔线----------------------------

Copyright © 2003-2012 All Rights Reserved
甘肃煤矿安全监察局安全生产调度统计信息网 版权所有:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号