当前位置 主页 > 新闻中心 > 工作动态 >
政策法规处召开处务会议
传达上级要求总结布置工作强化责任担当
   4月7日,政策法规处召开处务会议,认真传达学习了省局《关于认真学习贯彻省政府领导同志重要批示精神的通知》,以及省局主要领导同志数次讲话精神和要求同时,总结了一季度的工作,安排部署了近期的任务。
       会议要求,全处同志要进一步凝聚共识,提振士气,传导压力,进一步增强“四个意识”,坚持目标导向和问题导向,按照守土有责,守土尽责的要求,积极推进局2017年工作会议和《2017年重点工作安排方案》确定的各项工作任务的落实和完成,在实际工作中见行动、见成效。
       会议强调,全处同志要加强学习,提高工作技能和业务水平,在自尊、自爱、自强中努力提升个人的综合素质,“立规矩、树标准”,抓落实、见实效,做好充分准备,迎接安全生产领域改革发展的新局面。还要进一步加强党风廉政建设和作风建设,严格执行各项规章制度,坚持从小事做起,从点滴做起,维护好个人和集体的形象,为全局队伍建设、监察执法工作给力加分,为促进煤矿安全生产形势的持续稳定好转做出应有贡献。( 政策法规处  吴奇光)

(责任编辑:张亚民发布时间: 2017-04-10 18:04:33浏览次数:)
------分隔线----------------------------


主办单位:甘肃煤矿安全监察局
技术支持:甘肃煤矿安全监察局统计中心 备案号:陇ICP备05000651号
网站标识码:bm34180002   联系方式:0931-8834082